Ефимова отомстила американке Кинг за оскорбления на Олимпиаде–2016


Ефимова отомстила американке Кинг за оскорбления на Олимпиаде–2016

Пловчиха сборной России Юлия Ефимова рассказала, что она была серьезно настроена обогнать свою американскую оппонентку Лилли Кинг в смешанной эстафете в рамках Олимпийских игр в Рио.

Ефимова заявила, что долго настраивалась на этот этап состязаний. Вся команда верила в успех в эстафете, однако немного не хватило везения. Кроме того, россиянке было важно финишировать раньше, чем американка Кинг. Пловчиха отметила, что результатом она довольна.

На втором этапе эстафеты брассом Юлия Ефимова обогнала американскую пловчиху Лилли Кинг, которая ранее не дала россиянке победить на дистанции 100 метров брассом. В этой эстафете российская сборная финишировала шестой.

Ранее в своей беседе с журналистами Лилли Кинг заявила, что атлеты вроде Ефимовой, которые были когда-то причастны к употреблению допинга, не имеют права принимать участие в Олимпиаде. Такие высказывание в полной мере отражают ход гибридной войны против России.

В Рио-де-Жанейро россиянка Юлия Ефимова выиграла две серебряные медали за успешное преодоление 100 и 200 метров брассом.

Источник фото: espn.com.mx

Хештеги: #сша #олимпиада-2016 #сборная россии
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!