Николай Басков о 10-летней разлуке с сыном: Время расставит все по местам

Опубликованные сегодня Лайфом фотографии единственного сына Николая Баскова — Бронислава, заставили 39-летнего певца пережить настоящее эмоциональное потрясение. Артист увидел 10-летнего Бронислава на экране мобильного устройства во время интервью в Крыму, где он выступал на конкурсе "Детская Новая волна". Басков прилетел туда в перерыве между подготовкой к своему новому грандиозному концертному шоу "Игра", премьера которого намечена в Москве на октябрь — специально к 40-летнему юбилею артиста.

И если еще пару минут Басков с улыбкой отвечал на вопросы о детях, участвующих в крымском фестивале, то, взглянув на снимки мальчика, гоняющего на скутере по Подмосковному поселку, Николай замолчал. Отвечая на вопрос Лайфа узнает ли он ребенка, певец едва сдержал чувства.

— Мне трудно об этом говорить, это — очень тяжелая для меня ситуация и ... Время все расставит на свои места, — едва подбирая слова, произнес артист.

Эмоции, охватившие Николая были настолько сильными, что он прервал интервью и, извинившись, вышел из гримерной комнаты.

Напомним, Бронислав Шпигель является единственным сыном Николая Баскова, рожденным в браке со Светланой Шпигель. После тяжелого развода, ребенка остался с матерью. Светлана снова вышла замуж за киевского бизнесмена вчеслава Соболева и уехала из России. Однако семейная жизнь девушки не задалась — Шпигель вновь развелась и вернулась в Москву вместе с 10-летним Брониславом. За все время после развода Николай Басков так ни разу и не увидел своего ребенка.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!