В США арестованы родители мальчика, пытавшегося продать плюшевого мишку ради еды

Американская пара из Огайо, которая в течение нескольких дней не кормила своих детей, арестована. Узнать о бедственном положении семьи помог случай.

Семилетний мальчик стоял рядом с магазином CVS Pharmacy и пытался продать своего любимого плюшевого мишку для того, чтобы купить себе немного еды. Родители не кормили ребёнка на протяжении нескольких дней.

Мальчика заметил офицер полиции Стив Данхэм, после чего купил ребёнку сэндвич в Subway и отвёз его в полицейский участок, где ребёнок несколько часов смотрел мультфильмы вместе с другими полицейскими.

В это время несколько стражей порядка отправились в дом, где проживал семилетний мальчик, чтобы выяснить, в каких условиях он живёт. Когда полицейские вошли в дом, они обнаружили горы мусора и ужасный запах. В здании находились ещё четыре ребёнка, а также их родители. Вся еда в доме была испорчена, а дети были голодными.

В настоящий момент все мальчики были изъяты из семьи переданы их родственникам. В отношении матери и отца начато досудебное расследование. Первое досудебное слушание с их участием состоится 16 сентября. До этого момента родителям запретили любые контакты с детьми.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!