Под Горловкой взорвался склад боеприпасов ВСУ

Сообщается, что произошел подрыв боеприпасов на одном из складов ВСУ из-за нарушений мер безопасности. Во время разгрузки.

«15 августа около 22.00 на складе ракетно-артиллерийского вооружения (РАВ) ВСУ, находящегося на северо-западной окраине подконтрольной ВСУ части населенного пункта Зайцево произошла детонация боеприпасов, в результате чего произошел подрыв имеющегося запаса, — сказал собеседник агентства. — По имеющимся у нас данным, взрыв на складе произошел из-за нарушений мер безопасности в ходе разгрузки прибывшей очередной партии боеприпасов». — заявил Басурин.

Так же он отметил, что на данный момент территория оцеплена украинскими силовиками а местные оккупационные власти пытаются эвакуировать население.

«Мы неоднократно обращали внимание на возможные последствия размещения складов РАВ ВСУ в населенных пунктах и отсутствия должного контроля порядка хранения взрывоопасных предметов, предупреждали о возможном повторении «второго Сватово». Однако в очередной раз украинская сторона и международные наблюдатели нас не услышали»,- добавил Басурин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!