Основатель "Дома-2" Михайловский устроил пьяный дебош во время съемок телешоу

Финал конкурса "Человек года" на телепроекте "Дом-2" все участники запомнят надолго: генеральный продюсер популярного реалити Алексей Михайловский сорвал съемочный процесс, появившись на площадке в нетрезвом виде. По словам зрителей, которые присутствовали на ночных съемках, продюсер срывал выступления артистов, громко ругаясь матом на камеру и предлагал незнакомым девушкам заняться сексем в одном из вип-домиков. В распоряжение Лайфа попало видео из съемочного павильона, которое в редакцию прислал гражданский журналист, где запечатлено неадекватное поведение Михайловского.

Примечательно, что Алексей Михайловский уже несколько лет женат на звезде телепроекта — блондинке Наталье Варвиной, которая в этот день отсутствовала. Однако кольцо на безымянном пальце так и не смогло сдержать пыл одного из основателей знаменитой телестройки.

По словам очевидцев, съёмки начались днем около 11:00 и затянулись до 06:00 утра, во многом благодаря Михайловскому. Помимо бесконечных знакомств с прекрасной половиной съемочной группы, разгорячённый бизнесмен решил прервать тишину на площадке собственным исполнением "Владимирского централа" и нескольких других своих любимых песен. Кроме того, продюсер активно встревал в каждый номер, из-за чего выступления приходилось переснимать по нескольку раз.

По рассказам зрителей, утомлённые затяжными съёмками коллеги по работе и близкие друзья пытались усмирить буйного Михайловского. Постаралась достучаться до босса и ведущая телепроекта Ольга Бузова, но тщетно. В силу своего служебного положения, руководитель не прислушался к просьбам окружающих, отвечав им грубыми оскорблениями и потоком нецензурной лексики.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!