Хаккеры взломали Сороса: главная цель уничтожение России

Группа хакеров взломала почтовый сервер Фонда Сороса и выложила в сеть тысячи документов, относящихся к деятельности миллиардера-русофоба. Об этом сообщает РИА «Катюша».

Согласно опубликованным данным, одна из главных целей Фонда - противодействие расширению влияния России в Европе. В документах есть полный список организаций, находящихся под контролем Фонда Сороса. Так же в переписке полностью подтверждается марионеточный статус украинского режима в лице Порошенко. Украина там упоминается более 370 раз.

«Под эгидой фонда Сороса, генералы НАТО консультируют Порошенко на счёт обхода минских соглашений, а эмиссары Сороса занимаются так сказать «интеллектуальным обеспечением» деятельности киевской власти, от взаимодействия с западными структурами до контроля за различными группировками украинских политиков и активистов. Получается, что Украиной управляет даже не Сорос, а узкая группа его помощников», — сообщает агентство.

Помимо деятельности на Украине, архив писем Сороса полностью уничтожает миф о полном подчинении Европы американским интересам. Например, читая отчеты аналитиков Сороса о ситуации в Германии, видно, что США приходится прилагать большие усилия для того, чтобы держать ситуацию под контролем. А ещё видно, с каким беспокойством американские аналитики фиксируют наличие антиамериканских, пророссийских и евроскептических настроений среди жителей ЕС и особенно среди политиков и бизнесменов.

Опубликованы и бюджеты на различные мероприятия Фонда. Так, операция по улучшению имиджа «Новой Украины» на Западе, стоила примерно 100 тысяч долларов и ещё десяток индивидуальных грантов для журналистов только для британской газеты «Гардиан».

Напомним, в начале января 2015 года Сорос выступил с призывом оказать Украине срочную финансовую помощь в размере 20 млрд евро для поддержки «воюющей стороны». «Немецкие экономические новости» цитируют Сороса, который заявил, что «нападение России на Украину — это прямое нападение на ЕС и его принципы».

12 ноября 2015 года президент Украины Порошенко наградил Джорджа Сороса орденом Свободы.

Официальная деятельность фонда Сороса в РФ приостановлена, но в стране работают десятки организаций и НКО, которые «сотрудничают» с Фондом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!