В год по дуре: Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и едет на Украину

Бывший депутат Белгородской областной Думы от ЛДПР и телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телевизионным продюсерам с просьбой о предоставлении работы в украинском телеэфире, так как в России ей работу не предлагают. Об этом узнал Life.

Рекомендуя себя, Малиновская заявила, что ее совершенно не волнуют отношения Украины и России. В качестве эмоциональной «взятки» украинским продюссерам Малиновская сообщила, что она очень любит Украину, да и сама наполовину украинка: девичья фамилия ее матери Чепыжко.

Так же она посетовала, что в России «тяжела и неказиста жизнь народного артиста». Крик души бывшей работницы голубого экрана звучал буквально так: «Я хочу в телевизор!». По ее словам, в «рашке» ничего у нее не складывается, но она с большим удовольствием поработала бы на Украине.

Вероятно, на Украине Машу ждет успех, особенно в интервью с Кличко. В 2005-ом году Малиновская стала депутатом Белгородской областной Думы по партийным спискам, а в 2008-ом году ее исключили из партии, на что Маша ответила, что «она уже не член, но у нее все равно есть мандат». Короче, отбитый мэр и показательная блондинко поймут друг друга с полуслова, тем более, что по другому изъясняются редко.

От коллектива редакции просим поставить для Маши песню группы «Ленинград» «Дорожная» и пожелать попутного ветра в мыслительный нерв.

Напомним, в прошлом году «на заработки» в Одессу к Саакашвили уже уезжала другая гламурная Маша — Гайдар, которая к искреннему сожалению россиян, вернулась под теплое крылышко папиных друзей из Правительства и Роснано.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!