Чубаров рассказал, как Украина захватит Крым

Обвиняемый в терроризме депутат Верховной Рады и глава «Меджлиса» Рефат Чубаров рассказал в интервью украинскому изданию «Крым. Реалии», как Украина будет захватывать Крым.

По его словам, первыми в Крым войдут боевики ВСУ, которые моментально погонят испугавшуюся российскую армию.

«Россия будет оставлять Крым, с ней вместе побегут те, которых мы называем коллаборационистами, я не знаю, сколько их будет — тысяча, две. Все эти ильясовы, бальбеки, аксеновы, константиновы — они, возможно, побегут раньше, чем российские военные», — заявил Чубаров.

Cледом за ВСУ войдут боевики батальона «Крым», «которые знают полуостров, имеют там своих родственников».

«Они будут брать под охрану административные здания, дороги, объекты стратегического назначения», — рассказал Чубаров.

Вероятней всего «план» Чубаров придумал на ходу, но если он реален и украинское руководство рассматривает его в качестве основного, то тут им и колумбийские наркобароны позавидуют. Такого плана у них не было.

Напомним, как ранее сообщало наше агентство, 7-8 августа на полуострове была обнаружена украинская диверсионная группа. При ее задержании произошло столкновение, в результате которого погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны.

10 августа об этом официально сообщили в ФСБ, а Президент России Владимир Путин назвал действия Украины «глупой и бессмысленной акцией», а также добавил, что в Киеве не пытаются решить проблемы при помощи переговоров, «а переходят к террору».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!