Воронежские девушки массово разгуливают по городу в образе Харли Квинн

Воронежские девушки массово разгуливают по городу в образе Харли Квинн

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Воронежские девушки массово переодеваются в Харли Квинн и разгуливают в этом образе по городу
Блокбастер «Отряд Самоубийц» произвел на представительниц прекрасного пола Воронежа неизгладимое впечатление. Подтверждение тому — массовое переодевание девушек в персонажа Харли Квинн. На днях по городу прогулялась девушка, переодетая в подружку Джокера, пишет «Блокнот Воронежа».

— После того, как посмотрела фильм, я не задумываясь покрасила волосы и купила одежду похожую на ту, что была у Харли. Она же просто потрясающая, правда не знаю, как отреагируют на работе на мой новый образ, пока я в отпуске до 22 августа, — рассказала переодевшаяся в Харли Дарья Спиридонова.

Впрочем, не все девушки Воронежа, симпатизирующие Квинн, решаются предстать в ее образе на улице. Эту тенденцию уловили местные фотографы, которые предлагают фотосессии по мотивам «Отряда самоубийц».

— Сейчас спрос на фотосессии в костюме Харли Квинн опережают по популярности Love Story, которая обычно занимает первое место, — рассказывает фотограф Наталья Еремина. — У меня буквально очередь из желающих сфотографироваться. Слышала, что подобная ситуация и у других фотографов.

Белгородского пенсионера обвиняют в насилии над 7-летней девочкой
Белгородского пенсионера обвиняют в насилии над 7-летней девочкой. Инцидент случился 29 июля. В тот день девочка отправилась на дачу вместе со своей мамой, а позже туда пришел знакомый пенсионер. Пьяный мужчина начал приставать к ребенку, воспользовавшись его беспомощностью. Девочка рассказала о случившемся маме только 11 августа. После этого женщина обратилась в полицию, отмечает «Мое Онлайн Белгород».

Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе. По факту совершения насильственных действий сексуального характера возбуждено уголовное дело.

В Курской области внук полгода хранил в квартире труп бабушки
В Железногорске полицейские расследуют факт обнаружения в собственной квартире тела 87-летней пенсионерки, умершей более полугода назад. Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, тревогу забили жители дома, которые сообщили в полицию, что около полугода не видели свою соседку. В итоге 12 августа полицейские наведались к ней в квартиру и нашли там ее мумифицированное тело, сообщает 46 tv.

Выяснилось, что пенсионерка проживала с 37-летним внуком, который состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения в стадии дебильности». В квартире царил беспорядок, комнаты были завалены мусором и старыми вещами, которые внук собирал с улицы. Мумифицированное тело хозяйки квартиры обнаружено в комнате, где она жила, на кровати под одеялом. Внук признался, что бабушка умерла давно, а он просто не хотел никому сообщать, так как боялся остаться один. В квартиру он никого не впускал. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение

Тамбовчанка вошла в ТОП-15 Всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга 2016»
Тамбовчанка вошла в ТОП-15 на Всероссийском конкурсе красоты «Мисс Волга 2016». Финал состоялся 5 августа в Самаре. Соперницей Валерии Максимовой стали девушки из 35 городов России, Украины, Белоруссии и других стран ближнего зарубежья. Тамбовскую область во всероссийском конкурсе красоты представляла 19-летняя студентка второго курса ТГТУ Валерия Максимова. По информации «Онлайн.Тамбов.ру», девушка учится по специальности «инженер по медицинскому оборудованию».

— Выбор пал на данную специальность, так как считаю, что это профессия будущего, потому что медицина не стоит на месте, она шагает далеко вперёд и вместе с ней развивается медицинская техника, — рассказывает о себе Валерия Максимова. Валерия Максимова — победительница нескольких конкурсов красоты. В их числе — победа в конкурсе «Мисс Тамбовская область 2015» и первая вице-мисс «Студенческая весна 2015».

Стоит отметить, что победу в финале Всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга — 2016» одержала девушка из Ульяновска Талия Айбедуллина. Помимо короны она получила 1 млн рублей, эксклюзивный контракт с московским модельным агентством и возможность представлять Россию на одном из крупнейших мировых конкурсов Miss International в США.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!