Актриса Любовь Толкалина опубликовала откровенное видео "ханжам назло"

38-летняя российская актриса Любовь Толкалина, сожительница режиссера Егора Кончаловского и звезда дилогии "Антикиллер", фильмов "Консервы", "Иерей-сан" и "Большая ржака", по примеру западных коллег регулярно приободряет подписчиков в соцсетях откровенными фото.

А то и видео. Демонстрируя разные части тела и "передавая привета ханжам".

Последний из которых произошел пару дней назад.

"Хочу поплавать во всех реках России! Волга, Москва, Ока, Истра и вот Мокша... в моем путеводном листе неожиданно появилась Мокша! За камерой моя мамочка Таня. А что до наготы - ханжам большой привет!" - резвится Любовь, мастер спорта по синхронному, кстати, плаванию и "девушка месяца" в апрельском Playboy 2001 года.

Предлагаемый ролик раскованно демонстрирует, что Толкалина пренебрегла при заплыве не только верхней, но и нижней частью купальника.

"Красивое место! Красивое тело! Красивое ню!" - сказали подписчики. "Побольше бы такого", - говорят. "Молодец, Любаня!", - говорят.

Любовь Толкалина родилась в 1978 году в селе Михайловка Рязанской области. С детства занималась спортом, работала в Театре на воде для детей. В двенадцать лет сыграла Русалочку. В 1999 году окончила актерский факультет ВГИКа, где ее педагогом был Алексей Баталов.

С Кончаловским познакомились на съемках рекламного ролика. В кино дебютировала в 1999-м микроролью в картине "Затворник". Первая более-менее большая роль - сериал "Линия защиты" (2001), после которого и случилась роль Любы в "Антикиллере" (2002) все того же Кончаловского.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!