"Итоги недели с Ирадой Зейналовой": 10 ноября 2019 года


"Живой товар": фуры с нелегалами ловят по всей Европе. После страшной находки 39 замерзших насмерть в Эссексе вьетнамцев проверяют всех грузоперевозчиков. В Пекине уверены, что за контрабандой людей могут стоять преступники, отправившие в Европу почти 200 тысяч человек. Кому же в Европе нужны рабы, готовые отдать последнее за то, чтобы их вывезли на плантации?

На месте разведения сил в Петровском собираются националисты. Под девизом "Ни шага назад" они требуют отставки Владимира Зеленского. Тот обещает принять политический бой, но пока лишь требует, чтобы ему назвали дату встречи с нормандскими посредниками в Париже. Приведет ли отвод войск к миру на Украине?

Дональд Трамп направляет новые отряды в Сирию, снова для охраны сирийской нефти от террористов. Но дома его обвиняют в краже чужих скважин. Башар Асад уверен, что его нефть контрабандой американцы вывозят и продают. Погода в доме: почему президент США делает все, чтобы Америка стала богаче, а больше половины американцев хотят его отставки?

Две стороны медали: как отреагирует Ангела Меркель, у которой отряд бундесвера решил называться в честь бойца антигитлеровской подпольной ячейки, если на Украине мемориальную доску маршалу Жукову демонтировали, а гауптштурмфюреру СС - повесили?

Выпуски на сайте: http://www.ntv.ru/peredacha/Itogi_nedeli/issues/57202/

Выпуски в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_N6XVAqWXrkH5lAu8R-CY9

http://www.ntv.ru/video/click1795240/?catid=4&vcid=1795240&vcver=0

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!