Грустный золотой медалист Рио из Северной Кореи шокировал зрителей


Грустный золотой медалист Рио из Северной Кореи шокировал зрителей

Спортсмен из Северной Кореи Ри Се Гван, завоевавший олимпийское золото в опорном прыжке на Играх в Рио, поразил пользователей социальных сетях. Все дело в том, что во время награждения Гван выглядел удручающе печальным с высшей наградой в руках.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что атлет при вручении медали от радости еле сдерживал слезы. Однако другие уверены, что причина плохого настроения олимпийского спортсмена кроется в совершенно другом. Как пояснил один из любителей спорта, Ри се Гван просто увидел, что такое действительно свободный мир. Но ради своей семьи он должен вернуться в Северную Корею, что вызывает у него сожаление.

«Это не победа, это страх, как будто спортсмен находился на прицеле, а не в фокусе видеокамер», – с сожалением отметили зрители.

Отметим, что режим спортсменов из Северной Кореи существенно отличается от условий пребывания остальных сборных в олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро. К примеру, у всей северокорейской сборной конфисковали мобильные телефоны представители Пхеньяна, специально прибывшие на Олимпиаду в Бразилию.

Источник фото: slide.2016.sina.com

Хештеги: #олимпиада #рио-2016 #северная корея
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!