Сотрудница, делавшая рабочим массаж в детсаду, переедет из посёлка из-за травли

21-летняя Мария М. вместе с супругом собирает вещи, чтобы покинуть посёлок Гари на севере Свердловской области и переехать в Екатеринбург. На такой решительный шаг девушку подвигло осуждение односельчан после её опрометчивого поступка.

— Я сделала небольшой массаж плеч строителю Ренату, и после этого все в поселке стали говорить, что я сплю со всей бригадой, — сообщила Лайфу Мария. — У меня с мужем чуть до развода не дошло. Я пришла писать заявление, а заведующая сказала, что и так собралась меня увольнять.

Напомним, руководство детского сада осудило из-за фривольного поведения молоденькую сотрудницу, которую приняли на работу этим летом. Пока малыши находятся на каникулах, в заведении затеяли ремонт и вызвали бригаду строителей, с которыми новоиспечённая педагог быстро нашла общий язык.

— Вела себя аморально, флиртовала с ними, уединялась, курила на рабочем месте, и всё это — на глазах у сотрудников, — рассказали Лайфу коллеги Маши.

Слухи поползли по всему посёлку. В итоге Мария под давлением окружающих написала заявление об увольнении, а теперь и вовсе приняла решение сменить место жительства, чтобы оказаться подальше от пересудов. Решение Маши поддержал и муж, с которым она всё-таки помирилась.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!