В Воронеже автоледи разбила стекло не пропустившей ее на «встречке» машины (видео)

В Воронеже автоледи разбила стекло не пропустившей ее на «встречке» машины (видео)

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

В Воронеже автоледи разбила стекло не пропустившей ее на «встречке» машины (видео)
В Воронеже в переулке Здоровья автоледи разбила лобовое стекло в машине водителя, сделавшего ей замечание. Видео инцидента появилось на YouTube во вторник, 16 августа.

Судя по ролику, девушка ехала на иномарке навстречу одностороннему движению. Водитель не пропустил ее. Когда подруга автоледи вышла из машины и подошла к нему, он стал объяснять ей, что «так ехать нельзя». Пока девушка пыталась уговорить мужчину пропустить их, сама автоледи разозлилась и разбила лобовое стекло машины «обидчика», отмечает «РИА Воронеж».

Предпринимателя в Белгородской области заставили вернуть деньги за рабочее место для инвалида
В соответствии с государственной программой Белгородской области «Содействие занятости населения Белгородской области на 2014-2020 годы», в 2014 году был заключён договор между Вейделевским центром занятости населения и местным индивидуальным предпринимателем о выделении денежных средств для оснащения рабочего места инвалида.

Как пишет «Бел.Ру», на покупку оборудования для инвалида ИП получил 69 300 рублей. Через год бизнесмен прекратил свою работу и в одностороннем порядке расторг договор. Хотя по условиям соглашения инвалид должен был работать у него не менее 36 месяцев. Прокурор Вейделевского района обратился в суд с требованием вернуть бюджетные деньги, выделенные на оборудование рабочего места. Индивидуальный предприниматель добровольно возместил в бюджет 69 300 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области.

В Курской области трое рабочих задохнулись от испарений в зернохранилище
В Горшеченском районе Курской области на территории сельскохозяйственной организации от ядовитых испарений погибли трое мужчин. Как сообщает сайт kurskcity со ссылкой на СУ СК РФ по Курской области, организация специализировались на выращивании зерновых, технических и прочих культур.

Трагедия произошла днем 16 августа 2016 года. Трое подсобных рабочих по указанию завскладом должны были очистить вышедший из строя зерноочистительный агрегат и приемник. Зерноприемник представлял из себя бетонную яму размерами 1,65 на 1,80 метров и глубиной 4 метра. На дне этой ямы находилась консистенция из гнилого зерна и воды.

Первым в яму спустился 53-летний рабочий, который потерял сознание и упал, за ним — его 54-летний напарник, с которым произошло тоже самое, а третьим за ними спустился их 36-летний коллега, также сразу потерявший сознание. Начальник участка увидел, что рабочие упали в яму, и попытался оказать им помощь, но когда стал спускаться, то почувствовал резкий запах и едва успел выбраться наверх, другие рабочие оттащили его от ямы и вызвали скорую помощь. С отравлением мужчина была направлен в больницу.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!