Киев проиграл. Украинских диверсантов в Крыму страховали ВМС

После множества доказательств, предоставленных крымскими правоохранителями, Киев технично искал лазейку и избегал прямого осуждения. Но после новой информации, полученной журналистами из источников в силовых структурах Крыма, Порошенко вряд ли удастся отвертеться, и придётся отвечать даже перед вчерашними спонсорами и союзниками.

Как оказалось, украинских диверсантов, планировавших совершить теракты на полуострове, страховала группа офицеров ВМС Украины. Официальные представители ВСУ ожидали развития событий в центре специального назначения на морской базе в Очаково. Как сообщает источник, вертолёт со вспомогательной оперативной группой сел на военный аэродром Кульбакино. Оперативники заняли центр Сил специальных операций и готовили эвакуацию диверсантов в случае провала. В итоге, как известно, всё пошло наперекосяк для украинских террористов, и слишком заметных офицеров пришлось самих эвакуировать под покровом ночи.

Смертельно опасную для Порошенко информацию подтверждают и местные жители, наблюдавшие подозрительную активность в обычно безлюдном военном центре.
Киев окончательно проиграл в своей игре в международный терроризм и теперь ждёт закономерного наказания. После официального заявления представителей следствия Порошенко и компанию ждёт кое-что похуже привычной для маргиналов публичной порки.

Есть предел, за который не ступит даже Вашингтон, вытаскивая из собственного болота нерентабельную и даже убыточную колонию. И очень скоро господа реформаторы предстанут перед международным судом. Если, конечно, по традиции не «телепортируются» на тихоокеанские острова без экстрадиции.

Остап Самоед

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!