Трамп осудил назвавшую "неподобающим" разговор с Зеленским помощницу вице-президента Пенса

Президент США Дональд Трамп осудил заявившую помощницу вице-президента Майкла Пенса Дженнифер Уильямс о том, что телефонный разговор американского главы с лидером Украины Владимиром Зеленским является "необычным и неподобающим". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Трампа в его официальном twitter-аккаунте.

Трамп посоветовал Дженнифер Уильямс прочитать обе расшифровки разговоров между лидерами двух стран и посмотреть недавно сделанное Украиной заявление.

Затем американский лидер говорит, чтобы женщина встретилась с его противниками для более четко спланированной разработки атаки на него.

Помощница вице-президента США Майкла Пенса Дженнифер Уильямс выступала на закрытых слушаниях в Палате представителей 7 ноября, где заявила на всеуслышание, что беседа президентов показалась ей "необычной и неподобающей".

В июле состоялся телефонный разговор президента США Дональда Трампа и украинского лидера Владимира Зеленского, который вызвал огромный скандал в Белом доме и стал поводом для начала процедуры импичмента в отношении американского лидера. Если верить утверждением политических оппонентов Трампа, тот пытался склонить Зеленского начать расследование деятельности на Украине Хантера Байдена, который является прямым конкурентом нынешнего американского лидера на предстоящих выборах президента США в 2020 году.

Автор: Максим Звездкин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!