Пропаганда смерти. На Украине сняли клип о вечной войне с Москвой (ВИДЕО)

Фото: whoswhosФото: whoswhos

Киев активно готовится к празднованию Дня независимости Украины и раскручивает маховик пропаганды, повышая уровень патриотизма до запредельных высот.

Полуголодные победители достоинства всё чаще взбрыкивают и громко выражают своё недовольство. Хозяин пытается вернуть любовь своих подчинённых или хотя бы задержать народ в обычном полусонном одурманенном состоянии.

Именно поэтому День независимости превратили в очередное пиршество продавшегося духа и последний рубеж перед возобновлением войны.

Киев не может предоставить своим гражданам каких-либо доказательств своей невиновности в гибели страны, поэтому играет старыми картами и включает проверенную временем русофобию. Тем более эскалация конфликта на юго-востоке запланирована Порошенко на ближайшее время, и общество нужно подготовить к новым лишениям и смерти. Кроме ненависти, в арсенале президента и его кураторов ничего не имеется, поэтому неудивительно, что украинцам пробивают мозг усиленным потоком русофобии и национализма.

Неудивительно, что в такой атмосфере киевские маргиналы от псевдоискусства создали клип о вечной войне Украины с Москвой. Пропитанный расовой ненавистью и истинным безумием ролик сделали просто гимном приближающегося праздника проданной независимости и толкают в массы с остервенением параноика.

Клип порадовал бы глаз любого психиатра и любителя истории. Есть здесь и храбрые казаки, сражающиеся с войсками царя, и маньяки-нацисты из УПА, отстреливающиеся от советских солдат. Как было не вспомнить дегенеративную УНР с Петлюрой во главе и, конечно же, воинов АТО, радостно отправляющихся на фронт, дабы убивать стариков и детей. Всё самое постыдное и отвратное в истории Украины режиссёры, как, впрочем, и официальный Киев, умудрились вывернуть наизнанку и подать в цвете американской мечты со вкусом прогнившего гамбургера.

Ролик просто тошнотворен, но господин Порошенко явно доволен новым детищем. Ведь в коротеньком видео сконцентрирован такой заряд ненависти и направленного зомбирования, что ему позавидовал бы даже Гитлер. Хотя с другой стороны, клип снимали те же ребята, чьи предки некогда придумали Холокост. Чему же тут удивляться.

Новый усиленный виток пропаганды не просто настораживает. Творение украинских «мастеров» — всего лишь огниво для разведения очередного костра гражданской войны. Украинцев просто готовят к смерти. Скакуны-камикадзе должны бросаться на амбразуры ради благополучия своих любимых олигархов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!