Зеленский обещал не бриться до возвращения задержанных кораблей на Украину

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своих приметах и пообещал не бриться, пока украинские корабли, которые были задержаны в ноябре 2018 года в Керченском проливе за нарушение российской границы, не вернутся на родину.

Напомним, в понедельник Россия передала украинской стороне три корабля ВМС Украины, которые ранее были задержаны в районе Керченского пролива за нарушение российской границы. ВМС ВС Украины сообщает, что корабли уже в пути в Одессу и прибытие судов ожидают на этой неделе, 20-21 ноября.

На пресс-конференции Зеленский извинился за свой внешний вид. Президент был небритым, он объяснил это своей суеверностью и сказал, что ждет прибытие задержанных ранее кораблей домой, после чего он сразу побреется.

Напомним, инцидент с кораблями ВМС Украины президент РФ Владимир Путин назвал провокацией, которую связал с низким рейтингом бывшего украинского лидера Петра Порошенко в преддверии выборов. Военных, нарушивших границу, уже передали Украине в рамках договоренностей об одновременном освобождении задержанных и осужденных лиц.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!