Медведев заявил о сохранении разногласий с Белоруссией по ряду вопросов

Российский премьер Дмитрий Медведев заявил о наличии ряда разногласий между Москвой и Минском. Соответствующее заявление он сделал по итогам встречи с белорусским коллегой Сергеем Румасом.

По словам главы российского кабмина, некоторые из разногласий имеют исключительно технический характер, а другие разногласия необходимо разрешать на президентском уровне. Он отметил, что технические разногласия возможно разрешит путем работы правительств России и Белоруссии. При этом более серьезные вопросы, пояснил премьер-министр РФ, можно решить только в формате переговоров президентов двух стран.

Переговоры под руководством премьер-министров России и Белоруссии длилась на протяжении более семи часов. Личная встреча Дмитрия Медведева и Сергея Румаса заняла около получаса, после чего их переговоры продолжились в ходе заседания советов министров России и Белоруссии. По словам российского премьер-министра Дмитрия Медведева, в ходе встречи стороны обсудили важные и сверхсложные для обоих государств вопросы.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!