Мама разрешила кататься в «Музеоне»?

Новости последних месяцев повествуют о покатушках богатеньких деток за рулем дорогих автомобилей по Москве с нарушением всех правил дорожного движения.

Только недавно я читал про сына вице-президента крупной компании, который лихачил в городе и выкладывал все в прямом эфире в Перископ. Теперь появился новый народный антигерой – в Инстаграм-аккаунте @Richrussiankids было опубликовано видео с персонажем, который едет на BMW X6 по велодорожкам парка «Музеон» и распугивает прохожих. Под видео стоит снобский хэштег #untouchable, что означает «неприкасаемый».

Что интересно, это не единственное видео автора такого рода. Молодой человек постоянно выкладывает записи с грубым нарушением ПДД и хамским поведением на дороге. При этом он сохраняет анонимность: все номера аккуратно замазаны, фотографий родителей нет, имя и фамилия нигде не засвечены, даже в комментариях у друзей.

Однако этот «неприкасаемый» персонаж все же допустил один промах – опубликовал в том же аккаунте фотографию с авиабилетом, на котором написаны его имя и фамилия. Выяснилось, что с мозгами у Кирилла Романова (так зовут нашего героя) дела обстоят не так хорошо, как с «неприкасаемостью».

Мне стало интересно узнать, кто же родители Кирилла. Несколько минут поиска по открытым источникам выдали всю необходимую информацию: Кирилл является сыном Ольги Романовой, хранителя музейных предметов отдела скульптуры XX века в Третьяковской Галерее, а также внуком покойного Валерия Шумакова, известного советского и российского врача-трансплантолога.

Одно из зданий Третьяковской Галереи находится как раз в парке Музеон. Может быть, парень не просто так заехал на территорию парка, а по пропуску своей мамы? Может быть, на самом деле он маму с работы забирает, сокращая путь до Садового Кольца?

В любом случае, руководство Третьяковской Галереи должно узнать у своего сотрудника, почему его дети безнаказанно нарушают правила прилегающего парка и при этом чувствуют себя «неприкасаемыми». А народ в свою очередь должен узнать, как музейные работники государственных галерей умудряются зарабатывать на такие дорогие машины для своих детей.

Очень надеюсь, что на эти данные обратят внимание правоохранительные органы.

Давайте уже докажем, что «неприкасаемых» в нашей стране не бывает.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!