Националистка призвала отказаться от интеграции Украины в «ужасные евроценности»

Националистка призвала отказаться от интеграции Украины в «ужасные евроценности»Фото: Думская

Интеграция Украины в Евросоюз является не менее пагубной, чем интеграция в российское пространство. Такое мнение высказала известная украинская националистка Ирина Фарион в эфире телеканала Рада.

По ее мнению, украинцы имеют плохую привычку постоянно к кому-то примыкать, которая никогда не приведет к независимости государства.

«Если мы не будем независимы ментально, мы никак не будем независимы. Если мы не будем постоянно куда-то интегрироваться, то мы станем самостоятельными и независимыми. То раньше мы интегрировались в российское пространство. Теперь в европейское. Не нужно ни у кого ничего перенимать…», - заявила Фарион.

Также она признала, что украинская нация постоянно пытается произвести хорошее впечатление на другие страны, и заискивая с ними, теряет себя.

«В этом наша драма, что мы постоянно учитываем, что скажут про нас другие. То мы ложимся под польскую историю, то под российскую, то под ужасные либеральные европейские ценности. А в результате мы теряем себя», - считает видная националистка.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!