На мажора, катавшегося на BMW по "Музеону", и его отца возбудили дела

Правоохранители завели административные дела на парня, устроившего катание на BMW Х6 в парке "Музеон", а также на его отца. По сообщению представителя МВД Ирины Волк, протоколы были составлены после исследования видеоматериалов, которые размещал у себя на странице в социальной сети 20-летний парень.

Сообщается, что на него были заведены дела по четырём статьям, в том числе за движение по велосипедным или пешеходным дорожкам, нарушение ПДД и управление автомобилем без водительского удостоверения. На отца 20-летнего Кирилла был составлен протокол за разрешение сыну управлять автомобилем без прав.

При этом представитель МВД отметила, что за такие правонарушения нарушителю может грозить до 15 суток административного ареста.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов начали проверку, после того как в "Инстаграме" появилось видео под названием "Богатые русские дети" (richrussiankids), на котором BMW X6 пугает пешеходов ездой по велодорожкам. Ранее Лайфу стало известно, что BMW X6 принадлежит именно отцу Кирилла бизнесмену Олегу Романову.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!