Выбираем самую красивую из российских медалисток Олимпиады в Рио

Алия Мустафина

Фото: <p class=© РИА Новости/Алексей Филиппов" data-extra-description="<p>Фото: &copy; РИА Новости/Алексей Филиппов</p>" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/>

Золотая, серебряная и бронзовая медалистка Олимпийских игр в Рио, 21-летняя Алия — обладательница яркой внешности. От родителей ей достались выразительные глаза и брови, тёмные волосы. В жизни она привыкла выглядеть скромно и предпочитает носить максимально удобную и практичную одежду, но не прочь и распустить свои длинные густые волосы.

Яна Егорян

Фото: <p class=© РИА Новости/Алексей Куденко" data-extra-description="" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/>

Россиянка Яна Егорян стала олимпийской чемпионкой в соревнованиях по фехтованию на саблях, победив в финале свою соотечественницу Софью Великую. Позднее они вместе завоевали золото в командном турнире. За мешковатым костюмом саблистки скрываются красивые формы, которые 22-летняя спортсменка любит продемонстрировать в "Инстаграме". Многие пользователи убеждены, что для такого вида спорта у Яны слишком хорошая фигура.

Юлия Ефимова

Фото: <p class=© РИА Новости/Александр Вильф" data-extra-description="" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/>

24-летняя пловчиха уже успела завоевать в Рио два серебра, хоть и попала на соревнования после изнурительного судебного разбирательства с МОК. Однако внимание болельщиков привлекают не только спортивные достижения девушки, но и её внешний вид. Юлия регулярно подогревает интерес к себе фотографиями в бикини.

Наталья Ищенко

Фото: <p class=© РИА Новости/Владимир Песня" data-extra-description="" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/>

Во время выступления миловидное лицо российской синхронистки скрыто под слоем косметики. Но в жизни Наталья — светло-русая женственная девушка с выразительными глазами. Кстати, объём лёгких спортсменки почти втрое больше среднестатистических, поэтому она может задержать дыхание на 3,5 минуты. В свои 30 лет она успела не только стать 19-кратной чемпионкой мира, но и женой, а также мамой маленького Сёмы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!