Боец ММА ирландец Конор Макгрегор одолел американца Нейта Диаса в матче-реванше

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор одержал победу над американцем Нейтом Диасом в рамках турнира по боям без правил UFC 202. Таким образом Макгрегор взял реванш за поражение, которое он потерпел в марте этого года.

Бой проходил в равной борьбе, и оба бойца временами перехватывали инициативу. Если первый и начало второго раундов прошли под диктовку ирландца, то в концовке второго и весь третий раунд доминировал Диас, который мог довести поединок до победы. Но в четвёртом раунде у Макгрегора открылось второе дыхание, и он обрушил на соперника град ударов, которые пусть и не отличались уже особой силой — оба бойца к тому моменту очень устали, — но были достаточно точны. Пятый раунд прошёл с небольшим преимуществом американца.

По итогам боя судьи присудили победу Конору и, по всей видимости, обеспечили этим бойцам ещё одну очную встречу. Для Макгрегора эта победа стала 20-й (17 нокаутом) при трёх поражениях, Диас потерпел 11-е поражение при 19 победах (пять нокаутом). За этот поединок ирландец получил гонорар в размере трёх миллионов долларов, его соперник — два миллиона.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!