Обновление сайта "Военное обозрение"

Обновление сайта "Военное обозрение"


Сообщаем нашим уважаемым читателям, что информационно-аналитический портал «Военное обозрение» (topwar.ru) переходит на новый дизайн, а также осуществляет перемены по ряду принципов работы. Считаем необходимым довести до аудитории наиболее значимые, с нашей точки зрения, изменения, касающиеся как работы самого сайта, так и деятельности на сайте его пользователей.

Сразу же стоит заметить, что сайт не собирается менять своего подхода к информационной составляющей. Наша направленность остаётся прежней: освещение событий, связанных с деятельностью Вооружённых сил, оборонно-промышленной сферой, геополитикой, острыми вопросами экономики, образования, которые в немалой степени способны вносить свой вклад в систему безопасности государства и общества. Мы не изменяем и патриотической направленности, будем и впредь осуществлять деятельность с учётом российских интересов. При этом мы, продолжая работать на финансировании исключительно за счёт размещения рекламодателями рекламного контента, в очередной раз сообщаем читателям, имеющим конспирологические версии, что «Военное обозрение» не финансируется никакой из государственных и частных структур, включая иностранные.

Чего конкретно коснутся изменения?


Обновление сайта "Военное обозрение"



Постоянные наши читатели успели привыкнуть к тому, что каждая статья и каждый публикуемый комментарий могут быть удостоены оценки, как положительной, так и отрицательной. Любой читатель в ранней версии сайта мог поставить плюс или минус, исходя из своего видения содержания материала (комментария) или даже его авторства. Нередко администрации и модераторам сайта приходилось сталкиваться даже с личной неприязнью отдельных пользователей друг по отношению другу, выливавшему в «минусовании» без какой-либо его аргументации за исключением аргументации в стиле, простите великодушно, «сам дурак». В новой версии «Военного обозрения» мы решили отказаться от системы «минусов».

В частности, речь идёт о том, что если тому или иному пользователю материал (комментарий) пришёлся по нраву, то он, как и раньше, может поставить «плюс», а точнее использовать кнопку "Нравится".

Обновление сайта "Военное обозрение"



Если же материал не понравился, то пользователь всегда может высказать своё мнение в комментариях, аргументируя свою позицию. Именно аргументируя, а не шлёпая втихую дежурный «минус» или ограничившись упомянутой выше методикой комментирования с переходом на личности. Для тех, кто всё же не хочет переходить к практике цивилизованного общения и знакомства с материалами и комментариями, у каждого пользователя остаётся в распоряжении «чёрный список». Система «банов» для нарушающих правила на сайте «Военного обозрения», включая откровенных троллей, тоже останется в рабочем состоянии.

Изменения коснутся и системы присвоения званий на «ВО». Учитывая тот факт, что определённая категория пользователей слишком серьёзно относится к накоплению баллов именно для присвоения «званий» и всеми силами пытается буквально за неделю, а то и меньше, «дослужиться» до звания маршала, мы решили перейти к практике необходимости большего числа баллов для присвоения очередного читательского «звания». Поймите нас правильно – маршальский состав, часть из которого набрала баллы за комментарии из серии «И я того же мнения» зашкаливает, и от погонного набора с большими звёздами пестрит в глазах... Ряды маршалов и генералитета на "ВО" поредеют.

Если касаться изменений в дизайне сайта, то наша главная страница становится более информативной и динамичной. Наиболее значимые и популярные у читателей сюжеты непосредственно на главной странице будут сортироваться по категориям, будь то «Мнение», «Вооружение», новостной или аналитический разделы. В качестве отдельного сегмента на главной странице будут представлены фото- и видеоматериалы, а также статьи исторической направленности. Нашлось и место разделу «Выбор читателей», в который будут попадать наиболее активно читаемые и комментируемые пользователями материалы.

По всем интересующим вас дополнительным подробностям просим обращаться к администрации сайта. Для этого есть возможность как написать прямое письмо из раздела «Контакты», так и воспользоваться функцией «Пожаловаться».

Никакой перерегистрации для пользователей «ВО» после нововведений в работе портала не требуется.

Обновление сайта призвано повысить уровень пользовательского удобства для знакомства с контентом, улучшить динамику сайта, повысить его визуальную информативность. Надеемся, что все нововведения придутся вам, наши уважаемые читатели, по душе, и у вас не займёт много времени привыкание к ряду новых правил «Военного обозрения».
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!