К чему может привести вседозволенность США

Насколько мне известно, такое утверждение полностью противоречит американских законам, по которым вы имеете полное право применять в подобных случаях оружие против непрошенных гостей. А так как американцы распространяют своё внутреннее законодательство на все страны мира, то, делая подобные заявления, американский генерал грубо нарушает законы собственного государства.

А в чём, собственно, проблема?

А суть проблемы заключается в том, что в минувший четверг сирийские боевые самолёты нанесли удар ПО РАЙОНУ, в котором незаконно находятся американские военнослужащие, занимающиеся подготовкой своих сирийских «сукиных сынов».

При этом не уточняется насколько близко от мест, по которым работала сирийская авиация, находились американцы – В РАЙОНЕ и всё…

Американский генерал просто негодует: «Мы сообщили российской стороне о том, где мы находимся. Они нам рассказали, что передали эту информацию Дамаску. И я бы хотел сказать, что мы будем обороняться, если почувствуем угрозу».

Нужно отметить, что это первое заявление американского высокопоставленного военного о том, что США могут запросто начать сбивать сирийские (а, возможно, и российские) боевые самолёты и вертолёты.

А, может быть, американцам не стоит поднимать истерику? Если они так сильно беспокоятся о жизнях своих военнослужащих, не проще бы было просто вывести их с сирийской территории?..

Кстати, никто не подскажет, насколько далеко от места инцидента с американскими военными находится Армагеддон?

Автор Старший лейтенант

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!