В Краматорске проинструктируют людей о том, что делать, когда на горизонте появятся «российские войска»

Интересные внутригородские движения происходят в оккупированном Краматорске. Там военные получили срочный приказ от командования — провести инструктаж местного ннаселенния о том, что необходимо делать, когда (не «если») в окрестностях города возобнновятся боевые действия и появятся «российские военные». Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.

«Базирующаяся на территории аэродрома города Краматорск военная комендатура № 85 получила срочное предписание от украинского командования провести сходы жителей окраин города, находящихся недалеко от аэродрома. На этих собраниях представителям комендатуры надлежит ознакомить жителей окраин Краматорска с оперативной обстановкой и разъяснить, что надлежит делать в случае возобновления в окрестностях города крупных боевых действий.

Уже с утра 22 августа чины из военной комендатуры № 85 отправились в микрорайон «Даманский» и на поселок Беленькая.

Местные жители были предупреждены, что на окраинах Краматорска в любой момент могут появиться «российские диверсанты» и разведывательные группы «сепаратистов».

Распространители военной шумихи из комендатуры № 85 не смогли ответить на вопросы жителей окраин Краматорска, почему такое может произойти в ближайшее время.

23 августа представители комендатуры собираются прибыть в пос. Семеновка (Краматорск) и Белокузьминовка», — говорится в сообщении.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!