Кто из нас иуда?

Сегодня по лентам информационных агентств прошла очередная новость из страны 404. Первый президент Украины Леонид Кравчук, выступая перед прессой, заявил, что Украина может гордиться тем, что сыграла главную роль в развале СССР.

«Украина может гордиться тем, что она есть и была, и стала в 1991 году страной, которая развалила Советский Союз — последнюю империю, наиболее страшную», — заявил Кравчук.

По мнению первого президента одного из осколков России, Беловежское соглашение о распаде СССР не было бы подписано, если бы он не провел 1 декабря 1991 года референдум о независимости Украины.

При этом он искренне уверен, что за 25 лет независимости Украины «государство состоялось». Где и в каком месте оно состоялось — неизвестно никому, но первому президенту нужны поводы для гордости.

Однако в последние годы становится очевидно — мерзавцы всегда получают по заслугам. Нынешняя Украина — образец того государства, из которого хочется бежать сломя голову хоть в Зимбабве, хоть в Камбоджу, в которых уровень жизни ничуть не ниже.

Украина развалила СССР, и теперь обречена сама на развал. Крым уже вернулся на Родину, Донбасс в процессе, остальная территория трещит по швам. Запасаемся попкорном терпением и ждем.

Сергей Снегирев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!