Не к добру это: в судьбоносный для Яценюка день Тимошенко расплела косу

16 февраля в Верховной раде Украины ждут с отчётом о проделанной работе кабинета министров премьера Арсения Яценюка. Перед зданием Рады митингующие требуют отставки провального правительства, а некоторые депутат от "Оппозиционного блока" даже принес с собой "браслеты", которые намерен надеть на премьера сразу после его выступления.

Удивила и Юлия Тимошенко — ее фракция "Батькивщина", наряду с другими, добивается отставки нынешнего правительства. На заседание в Верховную раду Юлия Владимировна пришла без своей знаменитой косы.

Сменой имиджа она удивила и политиков, и журналистов, а в соцсетях гадают: что бы это могло значить в столь важный день, который может стать для Яценюка последним на посту премьера? Впрочем, поразила Тимошенко не только новой прической, но и модными очками (обычно она их не носит).

Некоторые прямым текстом пишут: "У нас переворот" и публикуют Тимошенко, изменившуюся практически до неузнаваемости:

У нас переворот. Тимошенко поменяли, блудники. Здесь она не похожа. pic.twitter.com/zXaQCbntVJ

— буказоид (@booka3oid) 16 февраля 2016

Коса для Тимошенко является уже давно традиционной прической. Распускала ее бывший премьер Украины лишь в единичных случаях. Так, например, с распущенными волосами ее видели на собственном 55-летнем юбилее в прошлом году, а также на свадьбе дочери в 2005 году.

Кроме того, один раз ее видели с собранными волосами с начесом, однако тогда в соцсетях ее прическу раскритиковали, напоминает РИА Новости.

На фоне политического кризиса Тимошенко на днях выдвинула неожиданные предложения: разработать новую Конституцию страны, сменить форму правления и назначить техническое правительство. Она считает, что вместо парламентско-президентской республики Украина должна стать республикой с единой формой правления — либо президентской, либо парламентской.

По ее мнению, Украина оказалась в глубоком кризисе, вывести из которого сможет только полная перезагрузка. Лидер "Батьковщины" также выступила за отставку действующего правительства и проведение внеочередных парламентских выборов.

В партнеры для реализации этой инициативы Тимошенко выбрала бывшего главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, который после увольнения организовал общественную организацию по борьбе с коррупцией и часто критикует действующие власти страны.

По некоторым данным, совсем недавно вместе с Наливайченко они ездили на переговоры в США.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!