На Украине приютили педофила

На Украине приютили педофила Фото: Politrussia.com Видео: Politrussia.com

В параллельной реальности и география должна быть своя. Например, у Джен Псаки в Ростове были горы и газ поставлялся из Европы в Россию. Теперь ещё одна географическая новость. На сайте Би-Би-Си рассказывается о преподавателе из Крыма Юрии Ильченко, который сбежал из-под домашнего ареста на территорию Украины.

До границы он ехал автостопом. А границу он переходил (внимание!) через заминированный лес. Тут не знаешь, в чём ему больше повезло – в том, что сумел ночью пройти через мины, или в том, что сумел на Перекопском перешейке найти лес.

Крымчане наверняка знают, что север Крыма – это степь, причём довольно сухая. Остальные могут при желании поискать фотографии той местности или воспользоваться программами вроде «Гугл-Земля» и увидеть, что выглядит эта местность вот так: никаких лесов там нет. Возможно, есть какие-то лесополосы между полями, но это совсем другое дело. И лесополосы между полями никто минировать не будет.

Что он вообще несёт, на кого это рассчитано? Ни Би-Би-Си, ни радио «Свобода», ни другие СМИ подобной направленности не забыли упомянуть, что его российские власти обвиняют в экстремизме. Однако они почему-то забыли упомянуть, что этот герой, совершивший дерзкий побег, ночью храбро прошедший по заминированному лесу в степной части Крыма, обвинялся также и в совершении трех эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней: пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ.

Но в параллельной реальности педофил становится несгибаемым борцом и политрепрессированным. А Перекопский перешеек оказывается заросший лесами. Надо ещё уточнить – тайгой или джунглями. А человек ночью, по его словам – без проводника, проходит через такой лес, который заминирован, как будто у него девять жизней.

Или такие истории – это и есть условие для того, чтобы тебе предоставили возможность дать пресс-конференцию? Тогда ждём с нетерпением новых сюжетов!

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!