Главный по кадрам, вознаграждениям и стратегии

Нашла своё подтверждение информация, согласно которой экс-министр обороны Анатолий Сердюков получил новые назначения в структурах «Ростеха». Решение о назначении Сердюкова подтверждено ведущими информационными агентствами, ссылающимися на пресс-службу корпорации. Из сообщения:

Утвердить председателем комитета по стратегии при совете директоров АО "ОДК" индустриального директора по авиационному комплексу Государственной корпорации "Ростех" Сердюкова Анатолия Эдуардовича. Утвердить председателем комитета по кадрам и вознаграждениям при совете директоров АО "ОДК" индустриального директора по авиационному комплексу Государственной корпорации "Ростех" Сердюкова Анатолия Эдуардовича.


Главный по кадрам, вознаграждениям и стратегии



Анатолий Сердюков становится председателем сразу двух комитетов, причём один из них – комитет по кадрам и вознаграждениям. Назначение вызывает особый интерес, особенно если учитывать, что из Минобороны РФ Сердюков был уволен именно в связи с «кадрами и вознаграждениями», на последующем суде объявив о том, что «не ведал», чем за его спиной промышляли отдельные «кадры».


Напомним, что в декабре 2013 года Сердюкову было предъявлено обвинение в халатности. Решение суда, как выяснилось, не было связано с лишением свободы. Человек, который обвинялся в халатности, теперь занимает и пост председателя комитета по стратегии в "Ростехе". В чём же будет заключаться стратегия г-на Сердюкова на этот раз?

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!