Брошенный с пятью детьми сибиряк простил экс-супругу

Владимир прожил с бывшей женой Натальей 12 лет, женился на ней, когда у той уже были две дочки: пятилетняя Саша и трёхлетняя Алёна. В браке они завели ещё троих ребятишек: Светлане сейчас 13, Андрею — 10, а Лизе — 8 лет.

— Три года назад супруга загуляла и ушла, оставив меня почти на год с пятью детьми. Было непросто, но мы справились. Отказываться от детей я и не думал. Как так?! Это ведь мои дети! — с невозмутимым видом рассказал Владимир Х. — Примерно через 8 месяцев жена забрала девочек от первого брака себе, но наших совместных детей даже не навещает, не говоря уже об алиментах.

К счастью, сейчас дела семьи идут хорошо: Владимир вновь женился, и его нынешняя спутница жизни Татьяна давно нашла общий язык с его детьми, двое из которых называют её мамой.

Ранее Лайф писал о женщине, бросившей пятерых детей с бывшим мужем из-за усталости от быта и рутины. По решению суда все счета Натальи арестованы, а выезд за рубеж ограничен из-за невыплаты собственным детям алиментов в размере чуть больше 400 тысяч рублей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!