СК возбудил дело по факту захвата заложников в столичном банке

Главное столичное следственное управление СК РФ возбудило уголовное по факту захвата отделения банка в центре Москвы, сообщила официальный представитель ведомства Юлия Иванова.

На место происшествия прибыл глава столичного ГСУ СКР Александр Дрыманов, отметила она. Также на месте находится глава столичной полиции Анатолий Якунин.

По последним сообщениям московского главка МВД, в ходе переговоров с захватившим здание мужчиной освобождены две сотрудницы финансового учреждения, которые удерживались в заложниках.

"Cегодня около 18.45 в отделение банка на Большой Никитской улице вошел мужчина. Предположительно, в помещении в этот момент находились трое работников учреждения и 1 посетитель. Полицией организовано оцепление места происшествия, транспортные потоки перенаправлены в объезд, организован подъезд спецтехники. На месте происшествия развернут оперативный штаб. На место прибыли бойцы СОБРа", - сообщили в пресс-службе полиции.

Предположительно, в заложниках еще остаются два человека. О требованиях захватчика не сообщается.

Между тем

Полиция установила личность мужчины, который угрожает взорвать отделение Ситибанка в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. По предварительной информации, злоумышленник 1961-го года рождения одет в костюм с галстуком, а на шее висит обмотанная желтым скотчем коробка.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!