Бердыев в одиночестве покинул стадион после матча "Ростов" ― "Аякс"

За полчаса до своего дня рождения Курбан Бердыев, грустный и уставший, в одиночестве покинул матч и отправился в дом на базе ростовского клуба. Бывший наставник "Ростова" внимательно следил за игрой с VIP-трибуны.

Отметим, что Бердыев покидал стадион быстро, слегка ссутулившись. Он уходил по тёмному переулку, пытаясь пробраться незамеченным фанатами. Но это ему не удалось: болельщики останавливали тренера, просили сфотографироваться, обнимали.

Несмотря на усталый вид, тренер не отказывался от просьб фанатов. Сделав с десяток фотографий по пути, Бердыев скрылся за дверью спортбазы.

Футболисты ФК "Ростов" на пресс-конференции после матча рассказали, что поздравят своего бывшего наставника, как только он отдохнёт.

Напомним, что футбольный клуб "Ростов" стал автором одной из самых крупных сенсаций в европейском клубном футболе. Команда, которую де-факто по-прежнему тренирует Курбан Бердыев, в четвёртом квалификационном раунде Лиги чемпионов обыграла знаменитый амстердамский "Аякс" благодаря точным ударам Азмуна, Ерохина, Нобоа и Полоза. Губернатор Ростовской области уже пообещал футболистам за победу "достойную премию".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!