Одесский телеведущий высмеял назначение украинского «прокурора Крыма»

Одесский телеведущий высмеял назначение украинского «прокурора Крыма»Фото: shutterstock.com

Новость о назначении украинскими властями Гюндуза Мамедова «прокурором Крыма» вызвала насмешки одесского телеведущего Григория Кваснюка. Этот момент он прокомментировал в своей программе «Правда».

«Не просто прокурор – там же штат! Хорошее дело! Как же крымчане без киевского прокурора?», - задается вопросом Кваснюк.

При этом он напоминает своим телезрителям о том, что ранее Киев также завел и специальное МВД для Крыма. Однако, по мнению одессита, этого явно мало для «нормального функционирования» украинской власти в Крыму.

«Но тут намечается явная недоработка. А почему, собственно, только прокуратура и МВД? Разве для нормального функционирования украинской власти “в Крыму” это нормально? А где же Минздрав? А где министерство образования? Кто же там будет внедрять передовые знания об истории украинского флага, который, как заявил Порошенко, страшил Москву? Где Минтранс, где минЖКХ? А что будет делать прокурор, сидящий в Киеве? Покемонов ловить или белочку ловить вместе с генеральным прокурором?», - иронично заметил Кваснюк.

Видео: youtube.com
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!