Имидж девочки-нимфетки: в Сети с иронией отнеслись к новому стилю Тимошенко

Лидер "Батьковщины" Юлия Тимошенко появилась в эфире одного из украинских телеканалов для обсуждения обновленной газовой тарификации с очередными изменениями во внешности. Жители страны обратили внимание на то, что политик снова сменила имидж: ее цвет волос теперь - благородный "пепел", ногти покрыты ярким лаком, а на пальцах поблескивают сразу три кольца.

Однако пользователи Сети с иронией отнеслись к новому образу Тимошенко.

- Тимошенко с очередным редизайном интерфейса. Обвешенная кольцами и с моднейшим маникюрчиком рассказывает, что понимает людей, о том, как тяжело жить с новыми тарифами. Верю, Юлия Владимировна, верю, - так прокомментировал новый образ лидера "Батьковшины" блогер Александр Барабошко в Facebook.

- Апгрейд шикарный. Аплодирую, - пишут пользователи соцсетей.

- Как по мне, вот такой вот имидж девочки-нимфетки с кудрями, кольцами на большом пальце вообще не сопоставим с политиком, - добавляет другой пользователь.

- Отдохнула, загорела и снова за *** взялась. Лето кончилось, - комментируют в сети.

Последний раз Тимошенко удивила украинцев своим новым имиджем 16 февраля, когда вышла к трибуне в Верховной раде без своего привычного калача на голове. Тогда лидер "Батьковшины", откинув за плечи гладкие распущенные волосы, призывала отправить в отставку украинского премьера Арсения Яценюка и распустить весь кабинет министров.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!