Вторая семья Нагиева: Лайф публикует фото его летнего отдыха с подросшей дочкой

Свою личную жизнь Дмитрий Нагиев тщательно скрывает от любопытных глаз: в декабре прошлого года Лайфу удалось узнать, что телеведущий живёт на две семьи. В Москве актёр делит быт с 41-летней Анной Спектор и их дочерью, а в Санкт-Петербурге Нагиева ждут шеф-редактор Первого канала Наталия Коваленко с шестилетним сыном Марком, как две капли воды похожим на шоумена.

Последние дни перед началом нового сезона проекта "Голос" Нагиев проводит вместе со второй семьёй на подмосковной базе отдыха Agalarov Estate Golf Club. В элитном немноголюдном комплексе Дмитрий с дочкой позволил себе расслабиться, плавал в бассейне и прогуливался по живописной территории гольф-клуба, пока Анна Спектор дожидалась их на лежаке, принимая солнечные ванны. Трапезничала семья в одном из ресторанов комплекса. Фото в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr.

Напоним, Дмитрий Нагиев официально был женат один раз — на радиоведущей Алисе Шер, с которой он прожил в браке 18 лет. Алиса родила Нагиеву сына Кирилла, которому сейчас 26 лет. После расставания женщина написала две книги о жизни с Дмитрием Нагиевым. Долгое время шоумену приписывали романы то с одной, то с другой старлеткой, и только девять месяцев назад Лайф пролил свет на частную жизнь телеведущего. Как оказалось, Нагиев не страдал одиночеством: в обеих российских столицах проживает по одной семье Дмитрия.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!