Пентагон помогает разоблачать ложь об Украине

Пентагон помогает разоблачать ложь об Украине Фото: Politrussia.com Видео: Politrussia.com

Удивительное дело – у нас уже куча выпусков была с разоблачениями вранья о вторжении Российской армии на Украину. Был выпуск и про диверсантов в Крыму. И тут на помощь пришёл Пентагон. Кто бы мог подумать?

Речь вот о чём. После провала диверсии в Крыму киевский режим объявил ее провокацией России, чтобы у той был повод наконец-то полномасштабно вторгнуться. Ну и, видимо, Порошенко так настойчиво жаловался своим кураторам, что те, наконец, вынуждены были отреагировать.

Wall Street Journal со ссылкой на представителя Пентагона сообщил, что там не увидели признаков подготовки военного вторжения России на Украину. Это при том, что они, по их собственному утверждению, внимательно наблюдают за передвижением российских войск.

В другой статье даётся более точная ссылка: представитель Пентагона назван, это Джефф Дэвис. И ответ дан даже более издевательский: «Мы не видим того "единорога", которого видят многие». А перемещения боевой техники Россией являются всего лишь подготовкой к военным учениям.

Ну куда уж откровеннее? Это ж как надо было достать американцев, которые во всём поддерживали своих ставленников, оправдывали всё, что украинцы делали, чтобы вот так ответить?

Спасибо, Пентагон! Вот уж от кого не ожидали, так это вас. Облегчили нам работу. Ведь это заявление представителя Пентагона – по сути, косвенное признание российской версии случая в Крыму, а не киевской.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!