Мать изнасилованной педофилом девочки обвинила сотрудников авиакомпании в халатности


Мать изнасилованной педофилом девочки обвинила сотрудников авиакомпании в халатности

Мать 9-летней девочки, которая была изнасилована педофилом в самолете, летевшем рейсом Новосибирк — Москва, намерена привлечь к ответственности сотрудников авиакомпании. По мнению женщины, работники авиаперевозчика поступили преступно халатно, так как за время полета ни разу не проверили ребенка, хотя за это было даже предварительно заплачено.

Мать жертвы педофила заявила, что ее дочь летела на самолете не впервые. Женщина пользовалась специальной услугой авиакомпании, по которой бортпроводник должен был сопровождать ребенка. Однако, по словам матери девочки, сотрудник авиаперевозчика за многочасовой перелет ни разу не подошел к ее дочери, чтобы проверить, все ли у нее в порядке. По мнению женщины, такие действия можно расценивать как преступную халатность, поэтому она намерена привлечь к ответственности авиакомпанию.

В свою очередь, сотрудники авиакомпании отвергли обвинения женщины, заявив, что ситуация на борту была стабильной и никто из пассажиров не заметил ничего странного. Тем не менее, Следственный комитет России проводит расследование по данному факту.

Источник фото: yaplakal.com

Хештеги: #следственный комитет
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!