The Wall Street Journal рассказал о секретах Instagram Кадырова

Журналист американского издания The Wall Street Journal подверг анализу аккаунт в Instagram и.о. Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, назвав его «инструментом политического контроля». The Wall Street Journal рассказал о секретах Instagram Кадырова РИА Новости

Автор статьи подверг тщательному анализу содержание аккаунта и.о. главы Чечни в социальной сети, проанализировав посты как политического содержания, так и фотографии бытового содержания политика.

Дорогие друзья! Я встретился с Руководителем Администрации Президента России Антоном Вайно. Мы обсудили вопросы, имеющие важное значение для Чеченской Республики. С Антоном Эдуардовичем очень приятно общаться. Это исключительно идейный, опытный человек, который искренне любит Россию, верит в неё, готов отдать все свои силы, знания и способности для родного Отечества. Я твёрдо убеждён, что это прекрасный выбор Президента РФ на должность руководителя администрации, убеждён, что администрация будет в состоянии обеспечивать оперативную и качественную деятельность, направленную на реализацию всех поручений Президента России. #Кадыров #Россия #Чечня #Кремль #Вайно

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Авг 26 2016 в 5:32 PDT

По мнению американского издания, Instagram используется Рамзаном Кадыровым как политический инструмент. Автор статьи утверждает, что социальная сеть используется для выражения симпатий лидером Чечни.

«Instagram мистера Кадырова предоставляет оперативную информацию о том, кто сейчас к нему близок и кто — нет», — пишет автор статьи.

Издание также отметило и «мягкую сторону» образа Кадырова, создаваемого в социальных сетях, напомнив о его фотографиях с животными, а также вспомнив случай, когда американский ведущий Джон Оливер призвал зрителей помочь Кадырову в поисках пропавшей кошки.

Для того чтобы читателям было проще ориентироваться в блоге главы Чечни, издание упорядочило его образы, выделив следующие: «Человек из стали», «Военный», «Спортсмен», «Любитель животных», «Верноподданный», «Сорвиголова» и «Доблестный лидер».

У нас бесследно пропала кошка. Очень похожа на маленького тигрёнка. Гости всегда говорили, что очень и очень напоминает тигрёнка. Дней десять назад он куда-то исчез. Мы все думали, что вот-вот появится, так как очень сильно привязан к детям, любит с ними играться, сопровождать их по двору. Но теперь стали серьёзно беспокоиться. Возможно, он у кого-то совсем недалеко находится. Человек может не знать, как найти хозяев. Уверен, что и ему не нужна чужая кошка. Поэтому были бы признательны за информацию, если что-то известно. Заранее всем благодарен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!