Отец убил 8-месячную малышку из-за больной любви к её матери — подробности трагедии

Страшная трагедия произошла вчера в Павлограде, Днепропетровской области. Отец маленькой девочки выследил их с матерью, когда те были на прогулке и жестоко избив мать, убил малышку. Известно, что молодая мама сейчас находится в реанимации после полученных травм.

По словам очевидцев, соседей пострадавшей женщины, убийца был буквально «помешан» на ней — он ее все время преследовал, не давал проходу. Даже выбил двери в заброшенной квартире и поселился там, чтобы следить за ней. Соседи постоянно писали жалобы в полицию на него, однако полиции до этогго не было дела.

Вчера, когда женщина гуляла на поселке Химзавод возле профилактория со своей 8-месячной дочкой, мужчина напал на нее и ребенка.

«Пишут, что видели, как бил ногами, как она защищала ребёнка, как со всей силы бил головкой об асфальт малыша… Видели. Видели все! И никто не заступился, не вмешался… Господи… Там уже телеканалы отозвались, будут у свидетелей интервью брать… Мир телевизоров побеждает мир разума и смысла», — пишут в местной группе Павлограда Вконтакте.

Также местная жительница Татьяна Луповая, которая утверждает, что знает пострадавшую написала:

«Женщина выхватила у него малыша и еле живая шла домой — на ул. Сташкова 1А. Там её всю в крови увидели соседи и вызвали "скорую" и полицию. Оксана в реанимации, трупик ребёнка до сих пор лежит на лавочке. Почти 4 часа!!! Полиция разводит руками, не знают, что делать!!!!!! Убийца бродит вокруг. Коляска осталась на месте убийства. Ни следственных действий, ни поисков убийцы (какие поиски, он вокруг четвёртый час бродит, напиваясь) никто не проводит. Соседи приехавшую через черт знает сколько времени и не делающую ничего полицию бабки чуть не растерзали на месте. После звонка вмешалась прокуратура. У меня больше нет слов… Никаких. Женщину знаю лично. Не могу…».

В Павлоградском отделе полиции сообщили подробности страшного убийства, потрясшего Павлоград.

В тот трагический день родители погибшего ребенка, которые, как отмечается, не жили вместе, договорились о встрече в парке для обсуждения бытовых вопросов. Мать пришла на встречу с коляской, в которой лежала девочка. На почве ревности между родителями возникла ссора, мужчина начал бить жену и дочь. Телесные повреждения младенца оказались несовместимыми с жизнью, от полученных травм ребенок умер. Женщину доставили в медицинское учреждение.

«Злоумышленник был задержан в течение считанных часов. Им оказался 33-летний местный житель, который находился на профилактическом учете в полиции, как семейный насильник. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Проводятся необходимые следственные действия с целью установления обстоятельств происшествия и мотивов преступления. За содеянное лицу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение», — сообщили в Павлоградском ОП.

На данный момент убийца находится под стражей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!