Разбившийся в Альпах итальянский бейсер вёл прямую трансляцию рокового полёта

Итальянский экстремал Армин Шмидер разбился в Альпах в районе швейцарского городка Кандерштег, когда совершал полёт в вингсьюте. Перед началом рокового прыжка мужчина начал вести видеотрансляцию в "Фейсбуке", а затем, не отключив камеру, положил телефон в карман.

— Сегодня вы летите со мной, — произнёс Армин, обращаясь к своим подписчикам и друзьям в социальной сети. Затем он улыбнулся и помахал рукой.

Полёт продолжался около минуты. На записи можно услышать свист ветра, затем крик мужчины и звук удара. После тишину нарушало лишь бренчание колокольчиков — по всей видимости, возле места гибели экстремала пасся скот.

Сначала зрители через "Фейсбук" просили Армина подать признаки жизни и написать что-нибудь, а затем сообщили о произошедшем спасателям. Те выехали на место и обнаружили тело погибшего бейсджампера.

За последние полторы недели это уже третий трагический случай гибели экстремалов в Альпах. 17 августа здесь же, в Швейцарии, разбился один из самых известных бейсджамперов мира ― итальянец Ули Эмануэле. Пять дней спустя, 22 августа, во Франции во время полёта в вингсьюте пионер бейсджампинга Александр Полли врезался в дерево и скончался от полученных травм.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!