Полиция Киева подтвердила смерть российского журналиста

Из Киева приходят новые подробности обстоятельств гибели российского журналиста, который был найден мертвым с огнестрельным ранением в голову. Как сообщает "Интерфакс - Украина" со ссылкой на местное отделение полиции, он оставил в своей киевской квартире предсмертное послание. Таким образом, самоубийство остается главной версией следствия.

"По предварительным выводам судмедэксперта, смерть наступила в период с 20 до 21:30. Выяснилось, что уроженец Российской Федерации, 1962 года рождения, несколько лет жил в Киеве, был директором интернет-издательства", - говорится в сообщении ведомства. При осмотре места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и записку. Уже установлено, что на момент смерти россиянина двери в квартиру были закрыты, признаков насильственного постороннего вторжения не обнаружено. Фамилию россиянина в полиции не назвали. Однако, по данным ряда СМИ, речь идет об основателе портала "Новый Регион" Александре Щетинине.

Ранее стало известно, что тело журналиста обнаружили 28 августа на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения: "Александр сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет)", - сообщил портал "Киев Оперативный".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!