Porsche Panamera, футбол, любовь: каникулы гимнастки Кудрявцевой в Петербурге

Прилететь в Петербург Яна планировала ещё в субботу днём, чтобы сразу встретиться с возлюбленным, зенитовцем Артуром Юсуповым, пока его не отправили на карантин перед игрой. Но что-то пошло не по плану, или пара сама решила перенести встречу, так как самолёт с гимнасткой приземлился в Северной столице в 00:14. Встречала Яну в аэропорту подруга Оля.

В это время полузащитник "Зенита" уже был на традиционном карантине перед игрой. Встретить любимую не разрешили — нужно быть с остальными игроками на базе. Поэтому гимнастке с подругой пришлось ехать от аэропорта на такси, которое из Москвы заказал директор.

Московский, Фонтанка, Невский — практически ночная обзорная экскурсия. Первая остановка — отель "Коринтия". Там и располагается карантинная база "Зенита". Но и тут возлюбленные не встретились.Яна вообще не стала выходить из машины, а Оля только забрала на ресепшен конверт с ключами от квартиры футболиста. А ближе к обеду подруги отправились в город. К переменчивой петербургской погоде спортсменка была явно не готова: вышла в лёгкой белой рубашке и коротких шортах.Яна отправилась на встречу с юными гимнастками, где её уже ждало около 200 девочек и родители. Маленькие спортсменки буквально "облепили" чемпионку. Каждая хотела обнять, взять автограф и сфотографироваться, подарить игрушку и цветы. Вопросы задавали самые простые: "Любимый цвет?", "Любимый предмет?", "Страшно ли выступать?". Некоторые даже просили посмотреть, правильно ли они выполняют элементы.Встреча затянулась, вместо запланированного часа длилась 2,5. Кудрявцевой пришлось буквально сбегать через чёрный ход, но и там поджидали фанатки. В машине не оказалось места, чтобы аккуратно сложить все подарки от восторженных гимнасток.После беседы с маленькими спортсменками подруги отправились обедать. Пицца, салаты, чизкейк и кока-кола — после Олимпиады можно немного расслабиться. Подруги обсуждали Олимпиаду, главного тренера Ирину Александровну Винер, личную жизнь.Видео: instagram.com

Гимнастка поделилась: после того как рассталась с Мишей (Михаил Кулагин, баскетболист ЦСКА), его мама очень переживала, а потом и вовсе отписалась от Яны в социальных сетях.Рассказала, что с Артуром (Артур Юсупов, полузащитник "Зенита") у них всё будет иначе. И самое главное — она идёт к нему на матч.

На стадион подруги приехали за несколько минут до начала матча: застряли в пробке, да и домой пришлось заехать, чтобы одеться потеплее. На стадионе Яну никто не узнал, и девушки спокойно прошли в ВИП-зону.

"Зенит" против "Амкара". Артур Юсупов под номером 14 пока на скамейке запасных. В первом тайме возлюбленный гимнастки на поле так и не появился. Зато на втором тайме уже был в игре. А вот Яна ушла к Porsche Panamera на стоянке у чёрного хода, чтобы не так сильно переживать.После матча на вопрос, помогает ли ему играть присутствие его девушки на стадионе, Юсупов бросил, что "помогает, и это не обсуждается". На пресс-конференцию футболист не остался, и, не переодеваясь, побежал на стоянку к Яне. Правда, по пути останавливался и прорывался через фанатов, которые всё норовили сделать со спортсменом селфи. А девушка всё это время ждала у машины.

Вокруг фанаты футболиста, которым теперь тоже ясно, с кем встречается их кумир. Скромные объятия — и парочка садится в машину: Яна на переднем сиденье, Артур за рулём.А вот когда скрылись ото всех, тогда и расслабились.

Серебро Яны на Олимпиаде, победа "Зенита" — теперь можно и отпраздновать.

Видео: instagram.com

Клубы, коктейли и танцы до утра. Любовь. Лето. Петербург. И трёхдневные каникулы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!