Производитель: ракеты «Синева» будут поставлены в войска вовремя и в полном объёме

Красноярский машиностроительный завод выполнит госзаказ на МБР «Синева» в полном объёме и в установленные контрактом сроки, передаёт РИА Новости заявление руководителя предприятия Александра Назарько.

Производитель: ракеты «Синева» будут поставлены в войска вовремя и в полном объёме



«Госзаказ 2016 года по ракетам "Синева" будет выполнен своевременно и полностью. Все комплектующие изготовлены, завершается сборка изделий»,

доложил вчера Назарько министру обороны РФ.


«Проблем по гособоронзаказу-2016 нет», – добавил он.

Гендиректор отметил также, что проведённая на предприятии модернизация «позволила гарантированно обеспечить его заказами на долгосрочную перспективу».

«Модернизация позволит изготавливать продукцию нового поколения, по новым технологиям», – подчеркнул он.

«Теперь появилась возможность расширить линейку продукции для Минобороны и по диаметру, и по весовым, и по массогабаритным характеристикам. Завод смело смотрит в завтрашний день и готов работать по новой тематике», – заявил Назарько.

По его словам, проблем с импортозамещением у Красмаша нет, поскольку в производстве используются только российские комплектующие.

Сергей Шойгу в ходе посещения завода проверил ход выполнения гособоронзаказа, заслушал руководство предприятия о выполнении военных контрактов и перспективах развития производственных мощностей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!