Боярский высоко оценил кандидатуру Мишустина на пост премьера

Депутат ГД Сергей Боярский оценил кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра страны.

Депутат Госдумы РФ Сергей Боярский сообщил, что партия «Единая Россия» на заседании нижней палаты Федерального собрания поддерживает кандидатуру Михаила Мишустина, предложенную российским президентом Владимиром Путиным на пост премьер-министра страны.

В среду, 15 января, президент России выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию, где обозначил вектор развития России на ближайшее время и предложил ряд поправок в Конституцию, которые отвечают заявкам общества на перемены. В связи с выступлением российского лидера премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о роспуске правительства в полном составе. Путин принял отставку Медведева и кабинета министров.

Российский лидер предложил кандидатуру главы ФНС Михаила Мишустина на пост премьер-министра России. Госдума рассмотрит этот вопрос 16 января в 14:00.

В беседе с «ПолитЭкспертом» депутат Госдумы РФ Сергей Боярский рассказал, как познакомился с Мишустиным в Госдуме. Он произвел на депутата приятное впечатление и оказался профессионально компетентным человеком. Парламентарий отметил, что кандидатура достойная, «Единая Россия» поддержит Мишустина единогласным решением. По мнению Боярского, у главы ФНС есть все навыки, чтобы выстроить конструктивное взаимодействие между Госдумой и правительством.

Депутат высоко оценил работу Дмитрия Медведева, которому удалось решить ряд сложных задач на своем посту. Однако новые политические задачи зачастую требуют новых кадров.

Ввиду тех изменений, которые предложил президент, в том числе в контурах политической системы, правительство приняло взвешенное решение. За это их также можно поблагодарить, за их непростой государственный выбор, – заключил депутат Госдумы РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!