Умер директор Аллы Пугачевой, познакомивший ее с Филиппом Киркоровым

О смерти самого известного звёздного директора 90-х Олега Непомнящего стало известно сегодня от Филиппа Киркорова. Непомнящий скончался на 77-м году жизни. В последнее время продюсер отошёл от шоу-бизнеса, хотя в 90-е годы имя Олега Наумовича Непомнящего было на устах у всей светской тусовки. Продюсер был первым человеком "при дворе" Аллы Пугачевой.

Непомнящий в 80-е работал директором Примадонны. Именно он в 1993 году участвовал в судьбоносном для Пугачёвой событии — мужчина практически "сосватал" к ней певца Филиппа Киркорова. Согласно отрывкам из воспоминаний продюсера, первое свидание звёздной паре он устроил на гастролях в Севастополе.

"Филипп очень хотел прорваться к Пугачёвой в её апартаменты и послал меня с даром — огромной зажаренной камбалой и ящиком шампанского. Именно после того вечера Пугачёва сдалась и приняла ухаживания Киркорова", — вспоминал Непомнящий события былой давности в своих интервью.

Пугачёва и Киркоров поженились в марте 1994 года, а вскоре обвенчались в Израиле. Неизменным организатором и помощником в свадьбе года выступал Олег Непомнящий.

Продюсер не только был талантливым директором, но и сам любил выступать на сцене. Во время премьеры концертной программы Киркорова "Я не Рафаэль" в Москве в 1994 году Непомнящий даже исполнял номер в шоу. В период с 1995-го по 2000 год Олег Непомнящий был неизменным гастрольным директором Филиппа Киркорова. При жизни продюсер выпустил мемуары "Однажды наступит завтра", где рассказал многое о закулисье российского шоу-бизнеса. Последние годы своей жизни Непомнящий провёл в Израиле.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!