Раскрыть преступление - дело чести: Абхаз сообщил, что известно об убийстве замкомбата Грина

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Бывший глава бригады «Пятнашка» Ахра Авидзба рассказал, что он знает об убийстве Алексея Грина, заместителя командира полка специального назначения внутренних войск ДНР (известного как интербригада «Пятнашка»). Напомним, преступление было совершено вечером 20 января в центральном районе Донецка в подъезде дома, где ополченец снимал квартиру. На данный момент на месте происшествия работает следственная группа.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Twitter, Telegram, а также блог Дзен

Новостное агентство «Харьков» связалось с бывшим главой «Пятнашки» Ахрой Авидзбой (позывной Абхаз), чтобы выяснить, что ему известно о трагедии. По словам Абхаза, он на данный момент находится не в Донецке, поэтому подробной информации об убийстве у него нет. Однако бывший глава «Пятнашки» не сомневается, что произошедшее будет тщательно расследовано, а виновные наказаны.

«Убийство застало меня в Москве, поэтому сказать больше того, что знают все, не могу. Грина подстерегли в подъезде дома. Сказать, что это была украинская диверсионная группа или еще кто-то, я не могу - нетипично, что этим делом занялась ДРГ. Я думаю, что в ближайшее время наступит ясность, так как все наши ребята сейчас во внутренних войсках МВД ДНР и для них раскрыть убийство своего - дело чести!» - убежден Абхаз.

Ранее сообщалось, что Алексей Кривуля (настоящее имя Алексея Грина) родился в городе Николаевка Донецкой области. В 2014 году, будучи простым энергетиком, вступил в ряды народного ополчения Донбасса на должность первого заместителя начальника штаба 7-й отдельной мотопехотной стрелковой бригады, чтобы сопротивляться киевскому режиму, захватившему власть в ходе госпереворота.

Евгения Александрова специально для Новостного агентства «Харьков».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!