Что-то затевается — Навальный переправил семью в США


Навальный переправил семью в США: на какие деньги они там шикуют

В мае прошлого года Люблинский суд города Москвы отказался заменить Навальному условный срок по делу «Кировлеса» на реальное наказание, несмотря на ходатайство представителей ФСИН и прокуратуры, однако добавил к наказанию (5,5 лет) еще три месяца. На пересмотре мер наказания сотрудники данных госструктур настаивали, опираясь на многочисленные правовые и юридические нарушения, который позволял себе скандально-известный оппозиционер во время положенного условного наказания.

Возможно, именно такое развитие событий и подтолкнуло к мысли Алексея Навального отправить свою семью на неопределенный срок, а возможно, и на ПМЖ в США. Согласно имеющимся видеоматериалам интернет-издания «Госиндекс», весной этого года его супруга Юлия была замечена в очереди в консульство США на получение визы. А уже в конце июля она с двумя детьми улетела в Штаты без невыездного супруга, несмотря на то, что целью поездки значилось «семейное путешествие».

Одновременно с данными событиями в своем блоге Навальный затрагивает темы преимуществ зарубежного образования и угрозы реального наказания вместо условного срока.

Однако, совсем неясно становится, на какие средства за границей собирается не просто жить семья Алексея Навального, но и при этом еще учить детей в престижных учебных заведениях. А также проводить время, проигрывая деньги в казино, как это делает Юлия Навальная, официально обладающая статусом безработной.

Условный срок Алексея Навального истекает в апреле 2019 года, до истечения которого покидать пределы страны ему запрещено.

Источник фото: wikipedia.org

Хештеги: #сша #оппозиция #алексей навальный
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!