Погром здания «Россотрудничества» — провоцирование не Москвы, а Киева


Погром здания «Россотрудничества» — провоцирование не Москвы, а Киева

В ночь с 26 на 27 августа украинские радикалы напали на здание Россотрудничества в Киеве. Сообщается, что прибывшая на место событий полиция бездействовала. В связи с этой дерзкой акцией Москва потребовала от Киева «неукоснительного соблюдения международных обязательств». Об этом сообщили представители МИД РФ. Политолог Олег Гончаров в беседе с корреспондентами iReactor рассказал, какой ответ стоит ожидать от Киева.

«То, что акция носила хорошо спланированный характер и стала очередным проявлением русофобской истерии Киева, это и так понятно всем. А вот то, что бездействовали украинские правоохранительные органы, и что попустительство с их стороны позволило радикалам совершить эту ночную вылазку, наталкивает на мысль, что без Авакова здесь не обошлось.

Недавний звонок Порошенко президенту Казахстана и намек на то, что он был бы рад пойти на компромисс по Донбассу, только радикальные силы в Киеве не дают ему этого сделать, как раз свидетельствует именно об этом. Ситуация на Украине сложилась так, что в очередном перевороте заинтересованы все силы. Какой ответ может дать страна, где не соблюдаются законы Венской конвенции о дипломатических сношениях, по обеспечению безопасности? «Мы сожалеем и примем меры».

Источник фото: tvc.ru

Хештеги: #киев #радикалы #политолог #здание россотрудничества
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!